Nos Salades
Unsere Salate - Our Salads
-
Salade façon chef
14,50 €Salade melée, aiguilette de canard, tomate confite, champignons frais, œuf dur, tomate, maïs
Gemischter Salat, Tomate Innenfilet Enten-Confit, frischen Champignons, gekochtem Ei, Tomaten, Mais
Mixed salad, Innerfillet duck confit tomato, fresh mushrooms, boiled egg, tomato, corn
-
Salade océane
15,90 €Salade melée, grande crevettes, saumon fumé, thon, œuf dur, tomate
Salat Mischung, große Garnelen, Samonas geräuchert, Thunfisch, hartgekochtes Ei, Tomate
Mixed salad, large shrimp, smoked Salmon, tuna, boiled egg, tomato
-
Saison
13,50 €Salade melée, asperges, cœur d’artichaut, avocats, pastèque, tomate, maïs, œuf dur
Gemischter Salat, Spargel, Artischocken Herzen, Avocados, Wassermelone, Tomaten, Mais, gekochtem Ei
Mixed salad, asparagus, artichoke heart, avocados, melons, watermelon, corn, boiled egg
-
Salade chèvre chaud
11,90 €Ziege Salat warm
Salad warm goat cheese
-
Assiette de saumon fumé
14,90 €Saumon, toast aux figues noisettes amandes, câpres, beurre
Lachs, Toast mit Feigen Haselnüsse Mandeln, Kapern, Butter
Smoked salmon, Toast the hazelnuts figs almonds, capers, butter
-
notre sélection
Gourmande
17,50 €Salade verte mélangées, fois gras, saumon fumé, magret de canard fumé
Gemischter grüner Salat, Gänseleber, geräucherter Lachs, geräucherte Entenbrust
Mixed green salad, fois gras, smoked salmon, smoked duck breast
-
Salade de crudités
9 €Céleri, carotte, betterave rouge, concombre, tomate
Sellerie, Karotten, Rote Beete, Gurke, Tomaten,
Celery, carrots, beetroot, cucumber, tomatoes
Nos entrees
vorspeisen - starters
-
Tarte à l’oignon « artisan », salade verte
8,50 €Elsâsser Zwiebelkuchen mit grûnen salat
Onions tart whit green salad
-
Salade Strasbourgeoise (cervelas et gruyère)
14,90 €1/2 Assiette - 7,50 €
Strasbourger Wurst und Kâsesalat
Cheese and saveloy salad
-
Foie gras de canard au Jurançon, toast aux figues, amandes et noisettes
16,90 €Une portion de toast en supplément - 2€
Entenleberpastete Toast mit Feigen und Nuß, eine Portion Toast extra 2 €
Duckling ‘foie gras’, Toast in figs and walnut, a portion of toast extra 2 €
-
Pâté en Croûte “Vieux Strasbourg”
12,50 €Hasenpastete im Teigmantel mit Leber von Ente und cranberries, Rohkost
Pasty of hare with liver of duck and cranberries, crudenesses
-
Escargots de Bourgogne maison - x 6
8,50 €x 1215 €
Weinbergschnecken / Savoury pie of snails