Menu Tradition
-
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24,90 € -
Entrée +Plat + dessert
26,80 €
Entrée au choix :
-
Tarte à l’oignon «artisan», salade verte
Elsasser Zwiebelkuchen mit grünen Salat
Onions pie with green salad
-
ou, oder, or
-
Pâté en Croûte ‘‘Vieux Strasbourg’’
Hasenpastete im Teigmantel mit Leber von Ente und cranberries, Rohkost
Pasty of hare with liver of duck and cranberries, crudenesses
-
ou, oder, or
-
Foie gras de canard au Jurançon, toast aux figues, amandes et noisettes (supplément 3,50 €)
Entenleberpastete Toast mit Feigen und Nuß
Duckling ‘ foie gras’, toast in figs and walnuts
-
Plat au choix :
-
Choucroute au Riesling
Elsässer Sauerkraut mit speck, Würstchen und Kassler
Alsatian Sauerkraut (cabbage with several pork trimmings)
-
ou, oder, or
-
Bouchées à la reine, avec nouilles au beurre
Königen pastette, Nudeln mit butter,
chicken vol-au-vents with meat, with meat noodles with butter
-
ou, oder, or
-
Duo de poissons façon Baeckeoffe
-
Dessert au choix :
ou, oder, or
Vacherin glacé, vanille/framboise
Vacherin vanille, himbeere / vanilla, raspberry
ou, oder, or
Strudel aux pommes
-
Menu Enfant
12,50 €2 Knacks ou Hamburger avec frites ou spaetzle, en dessert la glace
2 winerle oder Hamburger mit pommes oder spaetzle und zum Nachtisch ein eis
2 knacks or Hamburger with chips or Alsatian pasta and for dessert icecream