Nos entrées
-
vorspeisen - starters
-
Tarte à l’oignon “artisan”, salade verte
Elsâsser Zwiebelkuchen mit grûnen salat
Onions tart whit green salad8,90 €
-
Soupe a l’oignons
Überbackene Zwiebelsuppe
Onion soup with cheese gratin8,90€
-
Salade Strasbourgeoise (cervelas et emmental)
Strasbourger Wurst und Kâsesalat
Emmental cheese and saveloy salad15,90 €
1/2 Assiette 7,90 € -
Foie gras au Jurançon, toast aux figues, amandes et noisettes
Entenleberpastete Toast mit Feigen und Nuß
Duckling ‘foie gras’, Toast in fi gs and walnut18,90 €
-
Pâté en Croûte crudités
Hasenpastete im Teigmantel mit Leber, Rohkost
Hare pasty with liver14,50 €
-
Escargots de Bourgogne maison - x 6
9,00 €Weinbergschnecken / Savoury of snails
-
Escargots de Bourgogne maison - x 12
17,00 €
Nos Suggestions
-
Gratin de spaetzle coiffé de munster, salade verte
Spätzle-Auflauf, mit Munsterkäse überbacken, grüner Salat
Spaetzle gratin with munster and green salad17,50 €
-
Confit canard sur choucroute
Eingelegte Ente mit Sauerkraut
Duck confit with sauerkraut16,50 €
-
Grumbeerekiechle (galettes de pommes de terre), salade verte
Kartoffelpuffer, grüner Salat Mit Schwarzwälder Schinken oder Räucherlachs
Grumbeerekischle (patties of potatoes), green salad ...Avec jambon ‘Forêt Noire’15,50 €
ou avec saumon fumé - 17,90 € -
Biebeleskäs (Fromage Blanc), pommes sautées
weinbergschnecken
Biebeleskäs (white cheese), potatoes15,90 €
...avec jambon “Forêt Noire” - 17,90 €... Mit “Schwarzwald” Schinken
... With ham ‘Black Forest’
-
Tourte vigneronne, salade verte
Pastete „Winzerin“, grüner Salat
Winemaker pie, green salad16,50 €
-
Bouchées à la reine, avec nouilles au beurre
Königinpastete, Butternudeln
Chicken vol-au-vents with meat noodles and butter18,90 €
-
Leverknepfle (quenelles de foie), pommes sautées et salade verte
Leberknödel, Bratkartoffeln und Salat
Leverknepfle (liver dumplings), potatoes and green salad17,80 €
-
Faux-filet au poivre vert, frites et légumes
Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Pommes frites und Gemüse
Sirloin with green pepper, French fries and vegetables21,90 €
elsässiche spécialität - traditional alsatian main courses
Nos plats traditionnels
-
Schiffele (palette fumée) sur choucroute avec pommes persillées
Sauerkraut mit Schaufele und kartoffe
Cabbage with smocked bacon and potatoes15,90 €
-
Choucroute Alsacienne au Riesling avec 5 garnitures
17,90 €Elsässer Sauerkraut mit speck, Würstchen und Kassler
Alsatian Sauerkraut (cabbage with several pork trimmings)
-
La Grande Choucroute ‘’Vieux Strasbourg’’ Waedele et 5 garnitures
-
pour 2 personnes avec Waedele entier 39,50 €
Sauerkraut ‘Vieux Strasbourg’ mit scheinehachse und 5 garnituren
Sauerkraut ‘old Strasbourg‘ pork knuckle and 5 sets20,50 €
-
Waedele (jarret de porc) braisé sur choucroute et pommes persillées
19,90 € -
au munster - 22,90 €
Gebratene Schweinehachse mit sauerkraut und kartoffel
Pork knuckle with cabbage and potatoes
-
Baeckeoffe aux trois viandes et au Riesling
Elsässer Baeckeoffe in Riesling mit kalb, schweine und lammfl eisch
Stew of three meats and potatoes, cooked in Riesling wine21,60 €
-
Filet de sandre servi comme un Baeckeoffe
Elsässer Baeckeoffe in Riesling mit sander
Stew of pike perch and potatoes cooked in Riesling wine21 €
Dessert
Unsere Nachtiche - our dessert
-
Assiette de Munster
Munster Käse / Munster Chease
5,80 € -
Tarte aux fruits maison
Obstkuchen / tart
5,90 € -
Vacherin glacé,vanille/framboise
6,30 €Vacherin Eisig, vanille / Vacherin iced, Vanilla
-
Fondant au Chocolat
7,90 €Fondant Chocolat und Kugel Vanilleis / Fondant Chocolate and scoop
-
Forêt noire glacée
7 € -
Strudel aux pommes
6,50 €Apfelstrudel / Apple strudel
-
Kougelhopf glacé
Kougelhopf Eis an Marc de
Kougelhopf ice Marc de Gewurztraminer8 €
-
Assortiment de 3 boules de glace
vanille / café / chocolat
Vanille / Kaffee / Schokolade
vanilla / coffee / chocolate
-
ou 3 boules sorbets
6,60 €citron / framboise / mangue
Zitrone / Himbeere / Mango
lemon / raspberry / mango
-
Supplément arrosé
3,90 € / -
chantilly
1,20 €