Nos entrées
-
vorspeisen - starters
-
Soupe a l’oignon gratinée
Zwiebelsuppe überbacken
Onion soup with cheese gratin9,50€
-
Tarte à l’oignon “artisan”, salade verte
Elsâsser Zwiebelkuchen mit grûnen salat
Onions tart whit green salad9,50 €
-
Salade Strasbourgeoise (cervelas et emmental)
Strasbourger Wurst und Kâsesalat
Emmental cheese and saveloy salad15,90 €
-
Assiette de saumon fumé
Saumon, toast aux figues noisettes amandes, câpres, beurre
Lachs, Toast mit Feigen Haselnüsse Mandeln, Kapern, Butter
Smoked salmon, Toast the hazelnuts figs almonds, capers,
butter19,90 €
-
Foie gras au Jurançon, toast aux figues, amandes et noisettes
Entenleberpastete Toast mit Feigen und Nuß
Duckling ‘foie gras’, Toast in figs and walnut21 €
-
Pâté en Croûte crudités
Pastete, salat
Meat pie, crudenesses16,50 €
-
Escargots de Bourgogne maison - x 6
9,50 €Weinbergschnecken / Savoury of snails
-
Escargots de Bourgogne maison - x 12
18,00 €
Nos Suggestions
-
Saucisse Paysanne avec salade et frites
Farmer Wurst mit Salat und Pommes frites,
Farmer sausage with salad and fries17,50 €
-
Confit canard sur choucroute
Confit von der Ente mit Sauerkraut,
Confit of duck with sauerkraut19,90 €
-
Civet de biche aux airelles, spaetzle
Rehragout mit preiselbeeren, spaetztle,
Deerragout with cranberries, spaetzle22,50 €
-
Bouchées à la reine, avec spaetzle
Königinpastete, spaetzle
Chicken vol-au-vents with spaetzle21 €
-
Faux-filet au poivre vert, legumes, frites
Gegrillte Pfefferrrumpsteack, Gemüse, Pommes frites
Pepper steak, vegetables, French fries24,90 €
-
Grumbeerekiechle (galettes de pommes de terre), salade verte avec jambon 'Forêt Noire' ou avec saumon fumé
Kartoffelpuffer, grüner Salat Mit Schwarzwälder Schinken oder Räucherlachs
Grumbeerekischle (patties of potatoes), green salad19,90 €
-
Cuisse de poulet au riesling, spaetzle
Hähnchen in Rieslingsauce, spaetzle
Riesling chicken leg, spaetzle19 €
elsässiche spécialität - traditional alsatian main courses
Nos plats traditionnels
-
Schiffele (palette fumée) sur choucroute avec pommes persillées
Sauerkraut mit Schaufele und kartoffel
Cabbage with smocked bacon and potatoes18 €
-
Choucroute Alsacienne au Riesling aux garnitures
19,90 €Elsässer Sauerkraut mit speck, Würstchen und Kassler
Alsatian Sauerkraut (cabbage with several pork trimmings)
-
La Grande Choucroute ‘’Vieux Strasbourg’’ Waedele et garnitures
-
pour 2 personnes avec Waedele entier 49 €
Sauerkraut ‘Vieux Strasbourg’ mit scheinehachse und garnituren
Sauerkraut ‘old Strasbourg‘ pork knuckle and sets25 €
-
Waedele (jarret de porc) braisé sur choucroute et pommes persillées
22,90 € -
au munster - 25,90 €
Gebratene Schweinehachse mit sauerkraut und kartoffel
Pork knuckle with cabbage and potatoes
-
Baeckeoffe aux trois viandes et au Riesling
Elsässer Baeckeoffe in Riesling mit kalb, schweine und lammfleisch
Stew of three meats and potatoes, cooked in Riesling wine26 €
-
Choucroute aux poissons (sandre et saumon), pommes persillées -
Sauerkraut mit Fisch (Zander und Lachs), Petersilienkartoffeln
Fish sauerkraut (pike perch and salmon), parsley potatoes27 €
-
Salade verte
grüner salat green salad
3,50 €
Dessert
Unsere Nachtiche - our dessert
-
Assiette de Munster
Munster Käse / Munster Chease
5,80 € -
Tarte aux fruits maison
Obstkuchen / Fruit pie
6,50 € -
Vacherin glacé, vanille/framboise
7,30 €Vacherin Eisig, vanille / Vacherin iced, Vanilla
-
Fondant au Chocolat et boule de glace vanille
9 €Fondant Chocolat und Kugel Vanilleis / Fondant Chocolate and scoop of vanilla ice cream
-
Forêt noire glacée
8 € -
Strudel aux pommes
6,90 €Apfelstrudel / Apple strudel
-
Kougelhopf glacé
Kougelhopf Eis an Marc de
Kougelhopf ice Marc de Gewurztraminer9 €
-
Crème brulée
7 € -
Assortiment de 3 boules de glace
vanille / café / chocolat
Vanille / Kaffee / Schokolade
vanilla / coffee / chocolate
-
ou 3 boules sorbets
7,50 €citron / poire / framboise / mangue
Zitrone/ Birne / Himbeere / Mango
lemon/ pear / raspberry / mango
-
Supplément arrosé
3,90 € / -
chantilly
2 €