Nos entrées
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vorspeisen - starters
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Soupe à l’oignon gratinée
Zwiebelsuppe überbacken
Onion soup whit cheese gratin9,50 €
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Tarte à l’oignon “artisan”, salade verte
Elsâsser Zwiebelkuchen mit grûnen salat
Onions tart whit green salad9,50 €
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Salade Strasbourgeoise (cervelas et emmental)
Strasbourger Wurst und Kâsesalat
Emmental cheese and saveloy salad 14,90 €
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Assiette de saumon fumé
Saumon, toast aux fi gues noisettes amandes, câpres, beurre
Lachs, Toast mit Feigen Haselnüsse Mandeln, Kapern, Butter
Smoked salmon, Toast the hazelnuts fi gs almonds, capers, butter17,50 €
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Foie gras de canard au Jurançon, toast aux fi gues, amandes et noisettes
Entenleberpastete Toast mit Feigen und Nuß
Duckling ‘foie gras’, Toast in fi gs and walnut18,50 €
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Escargots de Bourgogne maison - x 6
9,00 €Weinbergschnecken / Savoury of snails
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Escargots de Bourgogne maison - x 12
17,00 €
Nos Suggestions
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Saucisse Paysanne avec salade et frites
Farmer Wurst mit Salat und Pommes frites, Farmer sausage with salad and fries
15,90 € -
Confit de canard sur choucroute
Confit von der Ente mit Sauerkraut, Confi t of duck with sauerkraut
17,50 € -
Civet de biche aux airelles, spaetzle
Rehragout mit preiselbeeren, spaetztle, Deerragout with cranberries, spaetzle
19,50 € -
Faux-filet au poivre vert, frites et salades verte
Gegrillte Pfefferrrumpsteack, Pommes frites und grüner salat
Pepper steak, French fries and salad21,90 €
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Gratin de spaetzle coiffé de munster, salade verte
Gratin spaetzle Spitze de munster, gründer Salt
Gratinated wearing munster spaetzle, green salad 17,90 €
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Cuisse de poulet au riesling, spaetzle
Hähnchen in Rieslingsauce, spaetzle
Traditionnal stew of schicken cooked in Riesling wine with Alsatian pasta17,50 €
elsässiche spécialität - traditional alsatian main courses
Nos plats traditionnels
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Schiffele (palette fumée) sur choucroute avec pommes persillées
Sauerkraut mit Schaufele und kartoffe
Cabbage with smocked bacon and potatoes15,90 €
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Choucroute Alsacienne au Riesling avec 5 garnitures
17,90 €Elsässer Sauerkraut mit speck, Würstchen und Kassler
Alsatian Sauerkraut (cabbage with several pork trimmings)
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La Grande Choucroute ‘’Vieux Strasbourg’’ Waedele et 5 garnitures
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pour 2 personnes avec Waedele entier 39,50 €
Sauerkraut ‘Vieux Strasbourg’ mit scheinehachse und 5 garnituren
Sauerkraut ‘old Strasbourg‘ pork knuckle and 5 sets20,50 €
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Waedele (jarret de porc) braisé sur choucroute et pommes persillées
19,90 € -
au munster - 22,90 €
Gebratene Schweinehachse mit sauerkraut und kartoffel
Pork knuckle with cabbage and potatoes
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Baeckeoffe aux trois viandes et au Riesling
Elsässer Baeckeoffe in Riesling mit kalb, schweine und lammfl eisch
Stew of three meats and potatoes, cooked in Riesling wine21,60 €
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Filet de sandre servi comme un Baeckeoffe
Elsässer Baeckeoffe in Riesling mit sander
Stew of pike perch and potatoes cooked in Riesling wine21 €
Dessert
Unsere Nachtiche - our dessert
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Assiette de Munster
Munster Käse / Munster Chease
5,80 € -
Tarte aux fruits maison
Obstkuchen / tart
5,90 € -
Vacherin glacé,vanille/framboise
6,30 €Vacherin Eisig, vanille / Vacherin iced, Vanilla
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Fondant au Chocolat
7,90 €Fondant Chocolat und Kugel Vanilleis / Fondant Chocolate and scoop
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Forêt noire glacée
7 € -
Strudel aux pommes
6,50 €Apfelstrudel / Apple strudel
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Kougelhopf glacé
Kougelhopf Eis an Marc de
Kougelhopf ice Marc de Gewurztraminer8 €
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Assortiment de 3 boules de glace
vanille / café / chocolat
Vanille / Kaffee / Schokolade
vanilla / coffee / chocolate
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ou 3 boules sorbets
6,60 €citron / framboise / mangue
Zitrone / Himbeere / Mango
lemon / raspberry / mango
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Supplément arrosé
3,90 € / -
chantilly
1,20 €